Moree_17

 

如果你曾留意容和身上的行頭,帽子、手環、休閒鞋/球鞋等,是他經常會有新貨上身的穿著或配飾。台灣的濕熱氣候不適合經常戴帽子,休閒鞋好看但買不起拿麼多雙而且也不好總穿男款鞋吧,這幾種配件裡,最引起我的興趣和關注就是手環。

容和經常在公開場合和表演時帶著手環,大多是皮質和編織手環,而且很少只戴一個,經常是各式黑的一大串,在知道容和是Moree的愛好者後就一直想去探究一番,因為走個性路線的我,這類皮質和編織手環完全就是我的菜啊,加上是容和加持過的,說什麼都不能錯過,趁著Come Together首爾場第二場前的空檔,就 [拖著行李箱] 順路繞去Moree門市看一下。

先來稍微簡單介紹一下Moree吧。

Moree創立於1970年,是以「為顧客的幸福祈願」的概念推出純手工製心願手環的韓國品牌,近年來因為許多韓國藝人配戴(可能很多是贊助)而引起注意,加上平易近人的價位與好配搭的多元款式,在關注韓流明星動態的粉絲們之間掀起一股購買熱潮。

有哪些藝人戴過Moree手環?不誇張,你認得的許多知名韓流藝人可能都戴過,像是金秀賢、李敏鎬、TOP、蘇大叔、Sunny、Rain、崔振赫、宋智孝、金泰熙、朴有天.....等等,太多啦族繁不及備載,不信自己去瞧瞧。

Moree IG:https://instagram.com/moree1970
Moree FB:https://www.facebook.com/moreepage/photos_stream

Moree_24

Moree也有和公益單位合作推出祈願手環,或是聯名款式。這一款是Unicef聯合國兒童基金會「Help Nepal Children」公益手環(配色好美喔),當時有很多藝人共襄盛舉。 

Moree_01

然後這大概是容和唯一幫Moree乖乖拍贊助認證照的一張吧~(表情有些......嗯......)右邊這一款3MIX因為容和加持過的關係,據說有一陣子賣到缺貨。

看Moree在FB或IG的照片牆可以發現一件事,容和出現的比例較其他藝人高,這是因為在贊助之餘,他喜歡這個品牌所以戴出場的比例自然較其他藝人高一些。

Moree_03

然後就愛上了是嗎?表演場合很常看到容和戴著Moree登場~

Moree_25

款式太多不知從何挑起?可以從3Mix系列試試看喔~上面容和照片中的這一款,在官網上產品名稱處就直接寫「鄭容和配戴」......

Moree_22

就是這一條~前往前我其實沒研究容和戴過哪些,歐逆指著說「容和西有戴過喔~」於是我「粗些唷~」。當時歐逆幫我戴在右手,但我不習慣兩手都戴,所以回到家就拆了......(歐逆不要罵我啊)

Moree_26

3MIX系列好幾款都好漂亮誘人喔!!!

Moree_06

宗泫也有戴過Moree

Moree_05

Moree也有出 [稍高價位的] Silver系列,容和也有戴~等我下回去帶回來啊~

Moree_07

這是Come Together首爾場第二場四子在後台的合照,我懷疑容和手腕上依然有Moree......

Moree_08

出發前曾在官網晃了一下,一看大樂,價位 [跟衣服鞋子之類的比] 還算是平易近人(大多韓幣20,000~30,000),到時候可以去掃一堆貨!在我來到位在Moree的工作室一抵達時發現,蛤?就這小攤子?!

向在一樓的店員詢問後,他引導我上二樓,一踏進門口,天啊…..我 [的荷包君] 死定了.......然後一位親切的歐逆過來招呼我。

你不是韓國人吧?
不是,是台灣~
鄭容和西?
咦?!你怎麼知道!!!(大驚)
是來看演唱會的吧?
對......(驚嚇到下巴還沒接回來.......)

一問之下才知道,迷妹們因為容和專程登Moree之門到訪是這家店常有的景象,昨天(10/24首爾場第一場這天)已經有一票中飯來過了,據說台灣迷妹前往的也不少,所以我一說我是台灣來的,歐逆便老練地抬出容和來擄獲我的心......

「容和西很喜歡我們的產品,你看看,他戴過這一款(粗ㄙㄟ唷~~~),那一款他也戴過(粗ㄙㄟ唷~~~),還有他很喜歡黑色,所以都戴黑的居多,而且喜歡一次同時戴好多款,偶而也會戴銀款式,喏,就這款(耶波唷~~~)。他的造型師一段時間會過來一趟挑選適合容和,或容和會喜歡的款式,然後我們有只能透過電視節目和表演場合畫面才知道他戴出來了........」

「我們這是祈願手環,每個顏色、款式都有它代表的意義,這一款是美夢成真、那一款式代表money(財運).......記住喔,戴上之後不可以拆下來喔,這樣願望才會實現~這碰到水沒關係,shower OK!」

歐逆你不要呼攏我啊,容和一定會拆下來啊怎麼可能一直戴著?(人家是因為造型關係好嗎)

Moree_09

一踏進二樓,整個琳琅滿目 

Moree_10

只能用眼花撩亂形容,但我心花怒放了! 

Moree_11

這裏是門市兼具工作室,所有Moree編織手環的所需材料一應俱全。 

Moree_12

Moree_13

Moree_14

Moree_15

真的不知該從何挑起啊........(哪需要挑?就容和戴過的就對啦!)

Moree_16

在歐逆邊介紹的同時,很順手地就幫我試戴,然後只要聽到「容和戴過這款」、「那款容和戴過」、「對了還有這款」我就腦波很弱地「粗ㄙㄟ唷~~~」、「耶波唷~~~」地重複跳針。不誇張,一戴上就好像被催眠似地融化、理智線完全斷裂到不見蹤影,恨不得全部買回家!因、為、真、的、好、看!而且一定要 [跟容和一樣] 同時戴兩三款以上~

當我眼睛閃亮亮地看著手腕上的手環問歐逆,這多少錢?在歐逆 [按著計算機] 開始分別說明每一款的價格後,我瞬間清醒.........

鄭容和你這死小孩!都給我戴貴的款式!!!

然後我就在歐逆面前開始陷入天人交戰地歐都K?都好漂亮!太貴了......地重複跳針+來回踱步(看別款)........

可以刷卡嗎?
可以喔。(啊我真的死定了)

「這次就先買這幾款,其他的下次再來挑,一定要再來喔~還有,不可以拆下來喔~下次來時,我會幫你做一下維護,after service~~~」

Moree_18

有給包裝袋,但我根本沒用到啊因為直接戴在手上了! 

Moree_19

心願手環各顏色的意義。我懶得翻了,試戴起來好看要緊啊!

Moree_20

來看看起來的感覺,現場挑了三條,皮質手環是我原本就有的,這樣搭起來還不錯~掰了威,Moree那三款手環,我到現在(第六天)真的都還沒拆下來,不過可以撐多久,我就不知道了......

Moree_21

搭演唱會入場手環也可以.....XD

Moree_23

這樣搭起來好像也還OK,我有這樣戴出去兩次~

 

怎麼樣,你有被燒到嗎?我在現場已經被燒得體無完膚下一回會乖乖再去找歐逆報到.......

如果你也偏好此風格手環,我以過來人之姿提醒,請、慎、入!雖然到訪前已在官網稍微瀏覽過,但我發現,要現場試戴過才知道喜不喜歡、合不合適,加上,很多新款式官網上沒更新,所以你如果想清楚後,就走一趟瞧瞧去吧!

大概是我豪不掩飾想一口氣買很多 [容和戴過的] 款的欲望,被歐逆看透了吧?他應該料定我真的會再找機會去找他,所以在我臨走之前,很突然地(我真的準備踏出店門被歐逆叫住)送我一個小禮物來 [期望我堅定承諾地] 拉攏我的心。

下次見面時,我一定會直接 [裝熟地] 叫他「歐逆~~~」,因為,這一招我很會......

 

Moree(모리)

官網:http://www.moree.co.kr
地址:首爾特別市 江南區 新沙洞 653-2號 2樓(宣陵路153街 21號)
   서울특별시 강남구 신사동 653-2 2층(선릉로153길 21)
電話:070-4319-1086
交通:狎鷗亭羅德奧站(K212 압구정로데오역)5號出口步行約400公尺前往(http://me2.do/5rHFnW6V

Moree在Galleria百貨有專櫃,另外有Moree Fine Jewelry,不過我這一趟沒去不知道長怎樣?但請注意,Moree Fine Jewelry沒有賣心願手環喔。

Galleria WEST(갤러리아 WEST)

地址:首爾特別市 江南區 狎鷗亭洞 494號 4樓(狎鷗亭路 343號)
   서울특별시 강남구 압구정동 494 4층(압구정로 343)
位置:狎鷗亭羅德奧站(K212 압구정로데오역)7號出口即是

Moree Fine Jewelry

地址:首爾特別市 江南區 狎鷗亭洞 369-1 107號(狎鷗亭路29街 71號)
   서울특별시 강남구 압구정동 369-1 107(압구정로29길 71)
交通:狎鷗亭站(336 압구정역)1號出口步行約700公尺前往(http://me2.do/5BEtOZDl

 

 

 

 

 

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ying
  • 想請問一下moree的開門時間是10點到5點嗎?韓文好弱看不太懂官網....
  • 官網我沒找到營業時間資訊,我當時是下午前往,沒特地確認營業時間,不過我猜想,這類店家不會太早營業,建議中午後前往,或是請人代為電話詢問。

    黃小惠 於 2015/11/07 03:11 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問DIY的心願手還要怎麼做?