OFD in Taipei_29

 

容和在這晚的服裝很簡單大方(是說,他衣服幾乎沒複雜路線的,出沒機場最常出現的就是素T加牛仔褲),從開場的全身黑搭亮眼紅外套,到 [不小心又意外露點點的] 黑底花襯衫,安可趴時,則穿著JYH T-shirt加牛仔白外套登場。

明明就很容易流汗為何要穿這麼多啊?!(以下影片來源請見YouTube,照片來源請見logo)。

OFD in Taipei_24

安可趴一開始,容和拿著mic走向舞台中央的椅子坐下唱起〈27 Years〉,配合舞台大螢幕各種時期的小容和照片,台下觀眾在前奏時是邊笑邊尖叫!然後沒多說話,〈27 Years〉之後接著就是獻給boice的〈별, 그대(Star, You)〉(這首歌輕快的節奏會看到容和的腳也跟著打拍子)。 

19. 27 Years

OFD in Taipei_19

20. 별, 그대(Star, You)

OFD in Taipei_22

在〈별, 그대(Star, You)〉最後一句的撒朗嘿,愛嘿不嘿的玩幾次後(這梗玩不膩但又好愛被玩喔真是糟糕),直接接到莎朗逼的副歌(知道快近尾聲的我心中升起一股淡淡的哀桑啊)。切換過去後一開始是正常抒情版本,接著又加了點新意改了一段bossa nova風(不知道這樣形容對不對)的版本,後來變成搖滾版……..

然後進入副歌無限輪迴之容和 [沒有意外地] 從舞台右側走下來了!!!

全場瘋了瘋了瘋了!玩中泥咪秋搜!!!

OFD in Taipei_46

在搖滾A區的我們,一開始進場時看到中央欄杆沒被卡滿時我就跟朋友說,快向欄杆靠上去!雖然已在後半區,但因為可以趴杆,包包可以放在欄杆下方不用整晚揹在身上,要跳舞要jump就一手抓著欄杆就不會跳偏位置,最重要的是,莎朗逼莎朗逼莎朗逼可能會有福利!!!

所以在容和下台全場跑時,我邊盯著容和的奔跑動線邊預備備備,容和在搖滾區中間分隔區還很有誠意跑到底到大後方去,副控區前都跑遍了沒其他路可回去所以原路折返,因此......

我又摸到容和的手了!!!還兩次!!!(來回各一次)

我已經不再去糾結我上輩子到底救了幾個國家了,畢竟,這也是看了三場首爾場累積來的經驗啊~~~(菸)

OFD in Taipei_47

在輪迴不停的莎朗逼副歌中場稍停時,我因為容和一句「Are you tired? 」給逗笑了!用盡全身力氣跑全場玩控的你都沒喊累了,我們是有什麼資格說累?然後一首莎朗逼又讓容和玩了十分鐘才終於結束……(鼓手表示:……。哎呀呀我想念敏赫了)

OFD in Taipei_21

這帽子是容和跑下台時不知是哪區的boice給的禮物,容和就戴著跑回舞台上了~

OFD in Taipei_23

21. 사랑 빛(Love Light)

OFD in Taipei_25

真的非常感謝!It was really a great time with you! I promise you, I will come back here forever! I love Taiwan! I love Taiwan forever! 謝謝!

See you next stop, One More Fine Day.(票房銷售不如預期在催票了)Sweet Taiwan, I really really… 我愛你們!

Sing the song with me for the next song, 美好的一天……

OFD in Taipei_28

OFD in Taipei_27

22. 어느 멋진 날(One fine day)

在〈어느 멋진 날(One fine day)〉結束後,容和沒再多說話,就只是向全場觀眾鞠躬致意,在滿天紙花中微笑揮手走離舞台,為這場演唱會劃下完美的句點。

OFD in Taipei_30

 

One Fine Day - 2015 Jung Yong Hwa Live in Taipei Setlist

01. 니가 없어도(Without you)
02. 추억은 잔인하게... (殘忍的回憶)
03. Ryu can do it
04. Payphone(by Maroon 5)
05. Treasure(by Bruno Mars)
06. 마일리지
07. Checkmate(with JJ Lin)
08. 可惜沒如果(by special guest - JJ Lin)
09. 마지막 잎새(Last Leaf)
10. 아이의 노래(Like a Child)
11. Feeling
12. 원기옥(Energy)
13. Can't Stop
14. I'm Sorry
15. Lady
16. Man in Front of the Mirror

=== Happy Birthday to Yong Hwa ===

17. 넌 내게 반했어(你為我著迷)
18. Goodnight Lover

===== encore ======

19. 27 Years
20. 별, 그대(Star, You)
21. 사랑 빛(Love Light)
22. 어느 멋진 날(One Fine Day)

 

2015/6/19~21 鄭容和정용화 One Fine Day in TAIPEI 生日演唱會-全紀錄

20160619 鄭容和啃壽桃慶生,甜喊想死你們了!

容和在台灣停留期間心情到底有多好?看他更新IG、推特的頻率就可以看出來了。從6/19下午記者會到6/20演唱會結束後,一天半裡居然更了7張。

One fine day in Taiwan~~~~(2015/06/19 16:42,https://goo.gl/e3Se03)

OFD in Taipei_33

!!!!!!! 대박.... #게 #대만 #대박(!!!!!!! 大發.... #蟹 #台灣 #大發)(2015/06/19 19:29,https://goo.gl/e3Se03)

OFD in Taipei_34

맛있는 식사를! with #JJLIN #임준걸 #게스타그램(美味的一餐 with #JJLIN #林俊傑 #게스타그램)(2015/06/19 21:48,https://goo.gl/e3Se03)

OFD in Taipei_35

Let's ROCK!!!!(2015/06/19 23:05,https://goo.gl/e3Se03)

OFD in Taipei_36

Thank u Taiwan ! Thank u JJ !!!!! #onefineday #감동멋진날 #생일축하멋진날(#感動的一天 #慶生的一天)(2015/06/20 22:13,https://goo.gl/e3Se03) 

OFD in Taipei_37

브루스 매니저의 작품(經紀人布魯斯的作品)(2015/06/20 22:31,https://goo.gl/NGwM4b)

OFD in Taipei_38

#onefineday #정용화밴드(2015/06/20 23:27,https://goo.gl/e3Se03) 

OFD in Taipei_39

從6/19(五)抵達到6/21(日)離開台灣,在機場都沒忘了對接送機的boice拋飛吻,真是有始有終啊~

OFD in Taipei_32

OFD in Taipei_40

這萌萌眼神太犯規了......(咬手趴)

OFD in Taipei_41

演唱會當天在芝山站和演唱會場往返接駁的應援專車。

OFD in Taipei_52

 

容和的live驚喜無極限!!!

每當我看完一場西恩或容和的演唱會後,以為這一場就是極致了吧?!錯!容和總在下一場又有另一番讓人耳目一新驚奇連連的感動。容和拋開他最擅長(之一)的迷濛電眼,這一回更上一層升等到鄭瘋子的境界!!!這真的是我目前看過的西恩或容和演唱會裡,容和最最最最最投入到毫無保留、根本用盡全身力氣玩演唱會的一次,而且是累到乾脆躺在舞台上……(我們知道你真的累累,快快再來我們給你抱抱!)

容和在演唱會結束隔天晚上在首爾有一場小型的生日party(他的生日週行程好滿檔啊),由100多位粉絲和容和一起共度愉快時光。據說容和在現場有提到,因為台灣場實在太開心,他意猶未盡地向公司反應,希望可以加開台灣安可場……(先不論是否辦得成,容和的心意更是暖心啊!)

到底是為什麼容和可以這麼開心到無上限?

在演唱會結束後這幾天,我一直在反覆思考這個問題。(還很認真地和朋友討論)

或許是以往台灣場的經驗都很美好累積起來的好感度所以只要來台灣就開心,可能是睡飽吃飽精神好心情好連帶演唱會狀態就好,加上JJ善盡地主之誼 [拿出個人信用卡結帳] 請容和吃豪華大餐容弟弟很開心,以及JJ同台合唱讓台灣場顯得獨一無二然後兩人在台上互動有說有笑很開心,因為JJ特地留在後台等待時機和全場觀眾一起幫他慶生他很開心……台下boice互動回應應援都積極熱情讓他更起勁,因為是個人控想怎樣就怎樣可以毫無保留盡情發揮地開心到極致……(個人控和四子控不同之處在於,四子控時他會忠於鄭隊長時不時與其他三子互動、做球給他們)

總之,容和在這一場演唱會後還開心到念念不忘,應該是林林總總、天時地利人和條件加乘起來的結果。

於是容和玩瘋了!我們看得也瘋了!

謝謝你,容和,帶給我好幾個美好的一天,以及偶而回想嘴角會不禁上揚的每一刻。

接下來,靜待CNBLUE四子韓輯回歸與巡迴的來臨……

 

※有不只一人問起 One More Fine Day 首爾安可場的事,嗯......因為MERS影響,連帶影響首爾安可場的銷售情形(目前約賣出七成吧),去或不去,請自行評估決定~該如何買票?請參考以下連結。

One More Fine Day - 售票頁:http://goo.gl/2HGJAh
如何在yes24買票(English):https://goo.gl/FDYiAX

 

 

 

 

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()