Moree_17

 

如果你曾留意容和身上的行頭,帽子、手環、休閒鞋/球鞋等,是他經常會有新貨上身的穿著或配飾。台灣的濕熱氣候不適合經常戴帽子,休閒鞋好看但買不起拿麼多雙而且也不好總穿男款鞋吧,這幾種配件裡,最引起我的興趣和關注就是手環。

容和經常在公開場合和表演時帶著手環,大多是皮質和編織手環,而且很少只戴一個,經常是各式黑的一大串,在知道容和是Moree的愛好者後就一直想去探究一番,因為走個性路線的我,這類皮質和編織手環完全就是我的菜啊,加上是容和加持過的,說什麼都不能錯過,趁著Come Together首爾場第二場前的空檔,就 [拖著行李箱] 順路繞去Moree門市看一下。

先來稍微簡單介紹一下Moree吧。

Moree創立於1970年,是以「為顧客的幸福祈願」的概念推出純手工製心願手環的韓國品牌,近年來因為許多韓國藝人配戴(可能很多是贊助)而引起注意,加上平易近人的價位與好配搭的多元款式,在關注韓流明星動態的粉絲們之間掀起一股購買熱潮。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()