目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

OFD in Taipei_29

 

容和在這晚的服裝很簡單大方(是說,他衣服幾乎沒複雜路線的,出沒機場最常出現的就是素T加牛仔褲),從開場的全身黑搭亮眼紅外套,到 [不小心又意外露點點的] 黑底花襯衫,安可趴時,則穿著JYH T-shirt加牛仔白外套登場。

明明就很容易流汗為何要穿這麼多啊?!(以下影片來源請見YouTube,照片來源請見logo)。

OFD in Taipei_24

安可趴一開始,容和拿著mic走向舞台中央的椅子坐下唱起〈27 Years〉,配合舞台大螢幕各種時期的小容和照片,台下觀眾在前奏時是邊笑邊尖叫!然後沒多說話,〈27 Years〉之後接著就是獻給boice的〈별, 그대(Star, You)〉(這首歌輕快的節奏會看到容和的腳也跟著打拍子)。 

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

OFD in Taipei_31

 

One Fine Day - 2015 Jung Yong Hwa Live in Taipei

時間:2015/06/20(六)19:00
地點:天母體育館(台北市忠誠路二段101號)
票價:6,500 VIP(限200名)/5,388/4,688/3,288

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

OFD in Seoul_03

 

安可趴一開始,容和拿著mic走向舞台中央的椅子坐下唱起〈27 Years〉,台下觀眾在前奏時尖叫聲沒停過是因為,舞台螢幕放著容和從小到大各種時期的照片,看到各種小容和真的好可愛呀!

然後接著就是獻給boice的〈별, 그대(Star, You)〉。

OFD FNC_18

17. 27 Years

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

OFD in Seoul_01

 

One Fine Day - 2015 Jung Yong Hwa Live in Seoul

時間:2015/2/27(五)20:00pm、2/28(六)18:00pm、3/01(日)18:00pm
地點:AX Hall(和CNBLUE 1st 韓國演唱會同場地)
票價:站席149,000(限量200名)/99,000、座席99,000韓圜

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()