目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

18

 

在進入安可趴前,一定要來好好嘉獎(?)一下宗泫。

這兩晚讓我大呼超值的第一大亮點絕對非宗泫莫屬!我跟友人說二哥這兩場的表現根本遭斤崩壞!!!

如果你有留意過宗泫在演唱會的表現(聽說日本場話會多點,但我還沒親眼見識過),他大部分就是專注在自己吉他小子的天地,演出時他很認真投入地 [八成以上視線總是往地上看地] 刷吉他、隨節奏搖擺身體、花輪髮型(算瀏海嗎)也隨著飄逸。

“2-07"

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

12

 

據說這兩場好幾位西恩大神級的飯都來了(很好奇他們對台北場的感想不知如何呢),我知道的就黃金姊、巴黎信,還有幾位經常分享照片的忠誠飯,有看照片簽名檔應該都會有印象,文中引用的飯拍照片請見照片上logo、CNBLUE FB(https://www.facebook.com/CNBLUEOfficial),我就不一一附上來源出處了。

對了,一定要再提一下,謝謝幾位今年首爾場認識的姊妹們,因為有他們的熱心分享,讓我不但可以及時得知西恩最新動態,也省去很多找飯拍照片的爬文時間。就不按場次、依演唱會歌單順序來夾雜分享吧!試圖把混亂的思緒勉強條理整理成感想心得,算是我可以做的小小回饋。(照片沒依順序排列,就依印象補上圖說。另外就不找YT影片在文中分享了,不然會沒完沒了.....)

謝謝因為CNBLUE讓我們相聚,我愛你們!......T__T

==============================

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

“shot0018.png"

 

看了《Running Man》第206集後,是不是對節目中的任務餐廳垂涎三分呢?想知道這些餐廳在哪嗎?請繼續看下去!

首先,這一集的開場地點是在大家都很熟悉的光化門廣場旁~

shot0002.png

“shot0004.png"

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

01

 

日期:7/26(六)18:00pm、7/27(日)15:00pm
地點:台北南港展覽館

02

這是CNBLUE第五次來台演唱,但是第一次連開兩場。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()