目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

炫_6

 

先分享我看這場演唱會得心得。因為我的位置偏舞台正中央,所以我的視線焦點八成都在容和身上(宗泫、敏赫、正信.....咪阿捏....XD)。

身為帶動全場氣氛靈魂人物之主唱的容和,和去年比,不論是live唱功(rocker嘶吼超man的啦)、台風、氣氛掌握、情緒表達,都看得出來他的功力更上一層了。去年表演方式多以在舞台到處跑(有延伸舞台)、站上有小架高的mic stand演唱為主,這反而讓我常很擔心他來不及在宗泫唱完他的part或間奏結束前跑回mic前繼續下一段的演唱,今年這樣的舞台(無延伸舞台),雖然無法造福座位在離主舞台較遠的Boice,但就容和演出的各種效果來說,倒也還不錯。

我如果手邊有哨子的話,我一定是整晚對容小花「嗶嗶嗶」地猛吹耍帥賣萌犯規哨......(照片提供:炫)

炫_9

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

台灣CAPA_5

 

這是CNBLUE第四次來到台灣,很幸運的,除了第一場FM當時的我傻傻不懂事沒參與外,我參加了另外兩場個唱。和去年Blue Storm那場相比(我站在搖滾區,當時看完就已經讚到爆了!),CNBLUE Blue Moon的整體表現實在讓人大大大驚豔到不行!24首歌曲、約2小時20分鐘的演出,全程無冷場!看完演唱會後還是覺得很不真實,不情願地踏出小巨蛋、外表看起來很平靜的我,摸到凌晨2點多終於躺在床上,怎知卻睡不著,一直翻來覆去睜眼到天亮才終於勉強入眠……(照片來源:台灣CAPA https://www.facebook.com/capataiwan

去年本來要寫Blue Storm後記的,結果沒一鼓作氣一拖就沒勁了。為了這篇藍月感想文(影片、照片太多,所以分為上下兩篇),我以演唱會曲目新增一個播放清單後,邊聽歌邊找影片、照片,聽到差點哭出來……

容和你們這一次帶給我的後勁好強啊……T__T

 

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

仁顯王后的男人 

 

仁顯王后的男人(인현왕후의 남자)

首播:TVN電視台2012/04/18-06/07播出的水木劇
集數:16集
編劇:宋在貞(송재정,順風婦產科、不可阻擋的High Kick、Coffee House)、金允珠(김윤주)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

愛情雨

 

愛情雨(사랑비)

首播:KBS電視台2012/03/26-05/29播出的月火劇
集數:20集
編劇:吳秀妍(오수연,藍色生死戀、冬季戀歌、明星的戀人)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

The King 2 Hearts

 

The King 2 Hearts(더킹 투허츠)

首播:MBC電視台2012/03/21-05/24播出的水木劇
集數:20集
編劇:洪珍兒(홍진아,茶母、貝多芬病毒)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()