目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

471

 

但嚴格說起來,我並不是奈良美智迷。

雖然我曾經動念想買大眼娃娃,但實在貴鬆鬆下不了手。既然買不起,就來A to Z Café過過乾癮吧。(出發去東京前,還特地跑去藝術家水腦面前示威地說,我會去奈良美智的A to Z Cafe喔XDDD)

457

強烈建議前往前一定要先研究地圖,說實話這裡不太好找,我帶著地圖在這一帶巷子裡鑽了10多分鐘才終於找到equbo。同一條巷子有一家小b,當然要繞進去逛一下的啊^^

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

456

 

要看精品大樓,除了銀座,另一個地區就是表參道。看著這些大樓在大道上爭奇鬥艷著,感覺很棒!希望下次有機會再訪,可以把速度放慢一點、好好仔細瞧瞧~

首先,對,是人才丁丁……

435

下面照片中,這裡本來是安藤忠雄於2005年所設計的 hhstyle/casa,在開始設計前就知道有租約限制(5年),所以用鐵皮屋材質來完成。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

9-06

 

愛麗絲在這天開始放新年連假,一整個閒情逸致心情好,一樣早早起床就很開心地在廚房忙碌起來。當然,永遠比他晚起床的我當然是沒目睹他享受下廚的整個過程,當我準備的差不多後,這一份愛心早餐也順勢出現在我眼前。

「你也太強了吧!同一種吐司可以做出四種不同口味的變化!!!」

親愛的愛麗絲,你可以認真考慮準備開咖啡輕食店了。

380

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

7-08

 

這天的行程安排以看建築街景為主,安排到東急東横線渋谷駅與座・高円寺晃晃的原因是,因為他們都是建築大師的作品。東急東横線渋谷駅出自安藤忠雄之手,而座・高円寺,則來自伊東豊雄。

離開自由之丘搭乘東急東横線回到市中心,趁著在渋谷駅轉乘找找安藤杯杯的作品在哪裡。

7-05

澀谷車站是位於日本東京都澀谷區的一個主要鐵路車站,路線包括東日本旅客鐵道(JR東日本)、東京地下鐵、東京急行電鐵、京王電鐵等,同時是東急東橫線、田園都市線、東京地下鐵銀座線、半藏門線、副都心線和京王井之頭線的總站。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()