目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


980502 石門 秋_01.JPG 

做幾件讓自己二十年後回想都會微笑的事,單車環島,會是其中一件。


在2007年10月冒著颱風剛過的天氣,硬是出發上路,花了七天從台北經墾丁騎到台東,然後搭車返回台北。在回台北的途中有一種不滿足的哀怨情緒油然而生:為什麼沒有完成環島?

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


980502 石門 秋_03.JPG 

嚷嚷了許久,加上單車環島出發的日期逐漸逼近,許久沒騎單車的我,總算和亮晶晶一同出發小試一下實力。不選擇新手入門級的自行車道路線,我們決定搭捷運從紅樹林站出發,誓言要攻達石門風車站。

星期六(5/02)一早和亮晶晶約了6點半碰面(因為我紀錄不良,還一度被懷疑是否能一早起得來如期赴約),很悠哉地吃了早餐後,再搭捷運前往紅樹林站。當我們正式踩踏出發時,已經是太陽高掛的8點半。殊不知,接下來的苦難早已在眼前等待著我們。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


980501 賞桐_02.JPG 

久違多年的五一假日(我的前公司五一要上班,我已經四年沒放勞動假期了),受同事邀請,換了個地方勞動一下。沒刻意約一大早的行程,我們一群人在下午一點集合,前往住在花園新城的同事家,來了一場身心靈都舒暢愜意的小健行。

以前聽過花園新城,但從不瞭解原來他是很有名的社區,聽說裡頭的建案屋齡從三十多年到新建案都有,上網查了一下,才知道原來花園新城真的是大有來頭。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()