目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


台東 980124-24.JPG 

由於假期前事情一堆,我對於行程細節規劃並沒做得太透徹,在確定訂房和兩天的主行程後(1/22關山騎腳踏車、1/23欣賞台11線海景),就都沒再研究其他資料了。就像辛苦騎單車後會以吃來慰勞自己一樣,這一趟也多虧貼心的珍妮主動搜尋在地小吃的相關資訊(我一直把這件事放在心上,但遲遲沒時間處理><),讓我們的旅行更充滿無窮的歡樂與回憶,幾乎是用「吃」在寫遊記,台灣在地小吃真的是多又無敵美味啊!

(媽呀!我實在不太會寫美食記,好擔心在地美食被我說的沒啥滋味喔!隨便看看就好,但請認真找機會去親身體驗吧!)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台東 980123-036.JPG 

離開紐澳華後,沿著玉長公路穿越海岸山脈向台11線前進。第二天的行程全部以濱海的台11線為主。

三仙台風景區
地點:台11線102公里處

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


台東 980122-083.JPG 

利用公司體恤員工於春節假期前提前放兩天假,說什麼也要再小出走一下。不像上回墾丁之旅的一直改期終於成行,這次的台東旅遊計畫,一開始就言明就是1/22~1/24這三天,不論幾人參加都會如期出發,最後,就情婦、珍妮、亮晶晶和我四人上路。

為了避免1/22一早趕搭六點多的自強號讓大家的壓力過大,我們在1/21就直接帶行李上班,晚上下班後直奔宜蘭亮晶晶家、享用宜蘭夜市美食(因為書展稿子沒發完,我一度做好會不小心加班、讓他們三人先去宜蘭的心理準備了),1/22早上只要八點到火車站就好。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()