目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


971024_01.JPG 

今日重點:神戶。異人館、迴轉壽司、兵庫縣立美術館、居酒屋


亮晶晶的阿姨長住在名古屋,在得知我們京阪行時,阿姨很積極又熱情地要我們空一天出來,由他安排帶我們去晃晃。既然是人家要安排,不管是大阪京都神戶或奈良,人家方便去哪就好,我們就客隨主便。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


971025_180.JPG  

今日重點:京都。一澤信三郎布包、喫茶六花、穿著和服逛清水寺、茶寮都路里、花見小路、拉麵小路、京都站頂樓夜景


整裝出門、空腹前往車站直奔京都,我們將以在「喫茶六花」早餐,開啟我們在京都的一天。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 

「旅行,造就了人……,也造就了建築家。」——安藤忠雄


終於抵達此行我最期待的景點——光之教堂。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


 

今日重點:大阪。抵達花鳥風月、梅田電器城Yodobashi、心斎橋藥妝店、鶴橋風月大阪燒


特地翻了兩本護照(當然,一本已過期),從第一次出國至今,八年來,從沒將日本列在我的國外旅行選項之一,理由很簡單:既然日本那麼近又方便,趁還年輕體力還OK時,當然得跑遠一點的地方嘛!

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()