目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

之一

和《囧男孩》再見後的第五天。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

當長大後的主角依然堅守著異次元的傳說,甚至成為通往異次元途徑的守護者,並且再次做出同樣的圈指觀看動作時,也許那些曾經經歷過的痛苦和悲傷,那些因為衝動而併發的眼淚和遺憾,都將昇華成為一種令人堅定的幸福。
 
                          ——林木材,《囧男孩》的坦白與天真


黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




在這之前,其實我是不懂RICOH這牌子的相機,更遑論號稱「攝影達人必備專業型相機」的GRD II。關於這相機的特色,不知道的人請自行咕狗一番必定大有收穫,我就不贅述了。因為友人強力勸敗,讓我對小黑有了初步認識,更感謝友人熱心大方出借,更讓我對C牌和N牌之外的相機有了全新的體驗——似乎,我現在才開始進入浩瀚的攝影世界。

試用後的心得,我只能說,噢,我真的他媽的好想敗啊…(不爭氣的荷包為何如此乾扁…嗚嗚…)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()