目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





有別於昨天的冷清,今天妹子和他男人都在家,就免不了上演一齣「幸福汪汪過爽記」的戲碼。

打從養了兩隻黃金汪汪後,除吃多拉多外,每週一次的洗香香大事,也從周周送寵物店料理,到一個月至少自己在家洗一次,只因為如此做可以加減省點錢。(一隻洗一次要500元,如果兩隻都送洗的話,一個月下來可要4000元)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





之前住永和時,家裏客廳擺的是沙發椅,所以從來沒見過此等景象。

隨著貨車來回6、7趟,讓兩位精瘦歐吉桑不得不佩服「一對姊妹東西何以如此多」的恐怖搬家計畫,曾在夏日午後伴隨著涼爽冷氣、人與汪汪昏睡成一團(噢,那畫面真是說不出的溫馨幸福啊),但被汪汪們破壞殆盡的沙發終告壽終,取而代之的是一般硬梆梆木製椅後(坐在上頭看電視得要三不五時變換姿勢,免得就此練成鐵屁屁→常騎單車也可練成此本領),竟出現這畫面。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





戰利品一到手,我回到辦公室後,拍完「開箱文」(這也算?!)照片,立刻把MSN暱稱改成這德性。

我如果有幸去日本,BAPE絕對是我會瘋狂失控的惟二品牌之一。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()