目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




嚷嚷將近一個月的陽明山採海芋遊,終於趕在竹子湖海芋季結束前的最後一週成行。一行人先在「樂子」(生意太好,終於把對面店面納入用餐版圖)享用早午餐後,五個人頂著實在太好的天氣,浩浩蕩蕩地公車-捷運-公車-公車前往我們的目的地。

整公車滿滿的等待採花遊客,一股悶熱的空氣讓人不由得小煩躁一番,我們不禁抱怨起這太好的天氣,開始比較防曬功夫誰最到家。本來就不喜歡在臉上身上塗抹保養品的我,自從騎腳踏車後,我就更不喜歡擦防曬油了。在用力揮灑汗水的同時,皮膚表層汗水、防曬油交融的不舒服感,真的讓我退避三舍地謝謝再聯絡。此行唯一失策之處,就是忘了帶帽子。倒是水腦,我真的服了他了,雖然來不及先擦好防曬再出門,但他那號稱小叮噹百寶袋的包包裡,陸續翻出防曬油、墨鏡、帽子等家私,還是讓我不由得瞪大了眼!

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





Nikon D40搭配18-135mm鏡頭,外出旅遊不論拍人物或風景也綽綽有餘了
2008/04

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





Canon AV-1算是我的第一部相機吧
2008/04

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()