目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



週日單車休閒團自從上一次到風櫃嘴後,小安到現在已經三星期沒出門了,加上接下來的週休將貢獻給超級搬家計畫,看來似乎只有過年假期才有機會再陽光一下。今天是我個人連續假期的第七天,休假期間完全沒從事任何休閒運動不打緊,反倒是卯起來吃吃喝喝,或是趁終於天冷而樂當一枚陷在沙發裡的馬鈴薯,反正,就是一整個墮落到不行。而大家準備狂歡倒數的今晚,我也不甘寂寞地約了一攤火鍋趴。我的2007年,將帶著暖暖火鍋意和三五好友一起倒數度過。

陸續整理了最近的照片,照片拍攝主題似乎除了吃,還是吃。我個人對於「美食」的偏好度不甚強,從來都是同行友人決定要吃啥我都會說好,關於美食紀錄,我一點都不擅長,我的記性對於曾吃過的美食的敏銳度也超低(就算拿了店名片,最後也都會被我丟到垃圾桶裡),所以大夥外出我最害怕的一件事就是決定用餐地點。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




撇開會讓我超級大失血的金錢支出,平心而論,其實我是期待搬家的。

關於租屋,雖然總有無法長久居住的不安全感(畢竟不是自己的房子),無法恣意隨自己心情來變化居住空間的面貌,但跟自宅相比有一個很大的好處是,只要住不喜歡,只要租約一到,隨時可搬家走人。從找屋、看屋,到打包滿屋子的所有東西、整理新舊屋(舊屋要還給房東也是要整理一下的吧),更甚者,除了重新粉刷全部牆面的油漆外(好房東就會自行處理掉這一項),更有想法者(=荷包狀況充裕者)可能還會盡行局部改裝整修……

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




本來以為小安在樓梯間角落哭泣已達一個半月之久了,經過妹子提醒,才猛然驚覺應該是約莫一個月才對。

為何會產生這樣的誤會呢?

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()