目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




時間:11/14(三)
行程:石梯坪-花蓮-返回台北
景點:石梯坪、牛山呼庭、花蓮小吃

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




跟挑選半天終於決定住在少則得比較,一開始我就設定第三晚要住哪了。

沙漠風情。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




時間:11/13(二)
行程:台東-石梯坪
景點:小野柳、水往上流、向日葵田、三仙台、靜浦北回歸線標誌公園、長虹橋
住宿:沙漠風情

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




在台灣旅遊要訂民宿是很傷腦筋的事。有別於商務旅館或飯店,只要你可以接受房價,大概都可以下訂了,因為商務旅館或飯店都有一定的品質和水準在,也不會有太大問題,頂多就是比比服務品質吧。但民宿就不一定了,光看網頁介紹絕對不夠,一定要貨比三家、參考網友的評價和口碑。

在大概確定這三晚的停留處後(瑞穗、台東市、台11線中間某處),就開始上網到處搜尋民宿資料,其中在台東的住宿地點讓我傷神最久。在飛碟屋布拉諾城堡少則得三家民宿比較掙扎半天後,最後我選擇訂少則得。(請不要問我為何花落少則得,在選擇的當下我也不知道為甚麼,反正跟著感覺走就是了)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




時間:11/12(一)
行程:瑞穗-關山-台東
景點:掃叭石柱公園、舞鶴北回歸線標誌公園、關山環鎮自行車道、關山親水公園
住宿:少則得

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




上星期的這時候(現在時間11/20 23:58),我已在沙漠風情的床上伴著蟲鳴唧唧昏昏睡去。

上星期六日利用在家宅的時間,努力從聯合公園的餘溫裡拉回到花東的玩樂情境(人家還是想要聯合公園啦),把將近2000張照片整理剩不到600張,再從這些照片裡挑出300張分成六本相簿,依序排好,加上圖說……。照片總算整理好,不趕緊寫點文字,再拖下去,就沒有所謂的「遊記」可言了。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

短短一星期看了兩場演唱會,卻是兩種截然不同的感受。先是全場跑、卯起來一直換造型的周董很忙演唱會(精彩花絮請到水腦家),接下來是今晚這場在我幾年來看過的演唱會裡最讓我大開眼界、讓全場完全熱血到瀕臨失控邊緣的聯合公園。

我承認我只能算是
LP(喔,人家團名可是正正當當的LP——Linkin Park)的半狂熱粉絲,雖然每張專輯都買了,也在官網加入會員了,但在今晚所見識到的一切著實讓我慚愧地不敢大聲嚷嚷。

在還沒到中山足球場前,就看到主辦單位發新聞稿說本場人數逼近
40000人(全台灣的rocker都到現場了是嗎?Chester自己也說這是他們演唱會中人數第二多的場子,真的假的啊?!)。我到現場時還沒有太大的感覺,只是一直納悶為何一堆準備進場的人,就已經邊排隊邊喝起啤酒來了?是都不怕會跑廁所嗎?!等我一進到場內更是傻眼!不分男女地帶酒的帶酒(還是攜帶方便、小玻璃瓶烈酒的那種喔!怪了,主辦單位不是說不准帶飲料進場嗎?)、拿酒的拿酒(一直有人進進出出地,進來時手上都會拿著一杯啤酒,是有酒商贊助嗎?)、抽煙的抽煙…(我嚴重懷疑在現場直接嗑藥粉絲的不在少數)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




周杰倫2007全新大碟《我很忙》11/02裝忙上市。
在7-11預購《我很忙》+周杰倫Q版牛仔造型的公仔,裝忙價588元,還有特製牛仔袋裝起來喔!
更多精彩公仔裝忙照片→這裡,或是→這裡

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()