目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


拖了好久,我終於開始寫已經玩回來一個多月的遊記了…

因為在去年底朋友一句「我明年想去歐洲玩一趟」,我就一頭熱地說『好啊好啊我也要跟,你決定了要告訴我喔』。直到今年過年前夕,旅行社來聯絡要付訂金、準備證件資料之類的,我才突然清醒,好啊,來真的了…

時間:3/29 23:15pm(飛到德國當地時間約3/30 06:30am)~4/06 11:20am
地點:德瑞九日遊(扣掉飛行時間只剩七天多而已),不過第一天是住在法國

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


託好人公司的福利,我們在5/11到華納威秀看了《練習曲》。我因為坐在第四排的關係,整場看下來頭和脖子極不舒服,居然還有點想吐的感覺…

回歸正題。看完《練習曲》後我最大的想法只有一個,我已經在思考「自己一人」「騎自行車」「環島一周」的可能性,除了先初步搜尋自行車環島的簡單資料外,甚至挑選好「如果」真的要上路的可能日期…

5/14那天我把MSN的暱稱改為「我有勇氣嘗試自行車環島嗎」後(我的暱稱有時一天可以換N次^^),就有3-4個朋友來跟我討論這件事,其中一個嚇我一定要開始練身體(最好每天至少跑3000公尺練肺活量、還要常常用上橋訓練爬坡力來模擬在東部路段綿延不絶的山路)、準備一台好一點的登山車(性能好的車當然有差,但是我看了捷安特的網頁後一個驚,我實在沒錢買啊)

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()