目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前天晚上,妹子告訴我,阿銓的朋友那有一對黃金待領養,一公一母。妹子很猶豫要不要再養一隻。我只告訴妹子,因為照顧狗狗這件事,妹子要勞心勞力的時間和機會都比我多很多,如果他想清楚了,我完全沒意見。(我依舊是不負責任的乾媽啊!)

昨天下午(恰巧是老娘生日這天),妹子告訴我,阿銓把小黃金抱回來了。(所以阿銓比妹子衝動)

因為家裡已經有米諾小公主了,想當然,就抱公的那隻(也剛好是因為母的被他人訂走了)。不消多想,名字已不需要費力氣抓破頭皮苦思了,就叫「
Vodka」。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Milo
因為身上小小皮膚病的狀況遲遲未改善,總是因為喝水等等因素弄濕身上的毛,若沒有即刻擦乾(白天沒人在家服侍他啊),持續一段時間,就會因為長黴菌,而導致皮膚狀況有異。

於是,在獸醫的建議之下,七月盛夏的某一天,
Milo,被帶去剃毛了。

我沒有親眼目睹
Milo被剃毛的完整過程,我總是好奇他真的是全程非常安分地任人處置嗎?!

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()