目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這幾天…

說不上什麼特別的感覺,天氣忽冷忽熱地惱人。工作上除了面對一些「做官比做事重要」的人、除了每天三不五時更新的荒謬到近乎不可思議的笑話外,我無法具體形容這幾天的心情究竟是如何。

因為工作偶而無來由的煩躁(有時甚至是小暴躁),就像春天陰晴不定的天氣一樣,來造訪一下,沒一會又溜走了。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我一直祈禱
Milo不要哪天搞個憂鬱症來給我們瞧瞧。

白天家裡沒人在,可憐的小
Milo就必須自己裝堅強找事情做來消磨等媽媽下班回家的寂寞時光,於是,我家很多小東西就陸續遭殃、慘遭Milo的利牙摧殘。撲在廁所門口供他小解的報紙全場飛、完整未拆封的抽取式衛生紙灑滿一地、我在前公司的企劃案零碎地不成型,最最讓我感到心痛的是,五月天「知足」精選集竟然也無法倖免:從外殼、歌詞到CD片,全都留下了Milo的齒痕!(我應該要慶幸我早就備分在白小帕裡嗎?)

當真是什麼人養什麼狗嗎?!不知道是跟他媽學得還是怎樣?(我覺得身為
Milo乾媽的我,應該是比Milo媽更會撒嬌吧^^Milo很會撒嬌。只要有人在家,Milo會興奮地在你身邊狂吠搖尾巴引起你注意,當然,最終目的當然是要你陪他玩。我們走到哪他跟到哪,我們往沙發一坐他也不囉唆地馬上躍上沙發,我喝口水他會在腳邊抬著頭對我吠(所以我只好順便倒水給他喝),我煮個泡麵他也要雙腳攀在瓦斯爐前湊熱鬧。(他應該知道爐火會熱吧!我總擔心他會發神經地伸腳去撥弄看看!)去洗個澡出來,打開廁所門就會看到Milo老神在在地趴在門口用他那一貫無辜的眼神看著你:你終於出來了喔!我等很久了說!(這一點跟噹噹好像說,噹噹也會趴在廁所門口等我出來耶!)就連他在玩他的小玩具、卯起來狂甩頭時,他也一定是要在你腳邊進行他的玩樂!

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


妹子瞪我。

妹子為了黃米諾狠狠地、用力地、「ㄟ!!!」地瞪我。

話說某天我們一家三口在客廳享天倫之樂(當然是我和妹子、
Milo),為了阻擋Milo的連番攻勢,盤腿坐在沙發上的我,拿著抱枕擋在身前,就是不准Milo上沙發和咬我的腳。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()