目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


除了遠在美國的霍小偉,住在台灣島的應該都收到卡片了!

每年都是這樣。從不到12月時就會開始想今年的卡片要怎麼做,總提醒自己要早一點動工不然會趕得要命。

結果每年還是都一樣。上星期六開始才正式有進度,接下來的三四天一直趕、一直在提醒自己動作要快(星期日還被Milo的爸嫌說我居然很沒良心地不理Milo、不陪她玩…),為的是星期三一早一定要寄出不然就會趕不上大家的聖誕節(肯定是趕不上遠在美國加州的聖誕節了)…

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


肖想了好久好久好久好久……

每次總是只能在路上看到拉拉黃金或小米而尖叫歇斯底里到不行的黃氏敗家姊妹花(其實我覺得我還不夠敗說^^|||),終於可以稍稍平復一下只能羨慕別人的心情了。

雖然,我接下來在路上看到拉拉黃金或小米,還是會一樣歇斯底里……

昨天,西元2005年12月5日,一隻尚未滿月的黃金獵犬,正式入住黃宅。

名字:Milo

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()