目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在結束三天出差行程的星期六下午,因為一場小活動必須到台大一趟。一個多小時的活動結束,閒著也是閒著,於是又很盡責地到從誠品台大店、金石堂汀州店,再到誠品敦南店晃了一會。(先辦正事要緊)

閒晃路線這樣安排其實是有原因的。t.A.T.u.的第二張專輯老早就預購了(忠孝東路的5大唱片行),遲遲未去取貨,結果因為沒帶預購單和發票,怎麼樣都不能拿西滴(本來還想碰碰運氣的)。好吧!乾脆先訂周董的,下次一起拿總可以了吧?!

女人家逛街絕對不會有好事發生,雖然這對女人家本身來說,是非常熱血沸騰的好事。於是我不小心經過某一店家門口看到一條還不錯的紅格子圍巾,二話不說走進店裡直接拿了一條到櫃檯結帳,前後不到三分鐘便提了一小袋戰利品走出店門口。

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 


終於你聽到了真正的那個陳綺貞;丟掉了主打歌的陳綺貞、丟掉了他人眼光的陳綺貞、丟掉了自我矛盾的陳綺貞、丟掉了民謠歌手包袱的陳綺貞、丟掉了樂評的陳綺貞、丟掉了責任感的陳綺貞、丟掉了他媽的那個你以為你認識的陳綺貞。

終於你現在聽到了那個拿著解剖刀仔細地循著肌理切開自己的陳綺貞……

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


原來電視上演的劇情是真的會發生的。

星期六晚上和他一起去喝他以前同事的喜酒。本來還覺得沒什麼,當坐定位後拿起三張謝卡仔細端詳一番,滿腦的問子就浮現了上來……

「新娘是姓李吧?!他的名字跟我高中同學一模一樣說!人也長得…好像喔……」

黃小惠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()